Пушкин-это не мой герой!

Достоевский нервно курит,
А Толстой совсем учах.
Горькому наверно грустно,
Знать, что он такой дурак.
Я Дантеса не виню.
Я Дантесу руку пожму,
Ведь какой он молодец,
Пушкину пришел конец!
Ведь какой он молодой,
Пушкин-это не мой герой!


Рецензии