А толку?

А толку с человека?
Он не бог...
И прыгает, как конь с разбега...
В пылающий огонь...
Что движет им?
Характер, темперамент?
А может просто жажда первенства...
Ну а потом и плачем и скорбим....
В руках последствия орнамент...
Всё движет нас голодный мозг
И голод пламенных эмоций...
Опять открыт для нас вопрос...
А хватит ли пропорций?


Рецензии
Антон, интересные поэтико-философские флюиды...) С тёплой улыбкой.

Геннадий Модестов   08.07.2009 00:29     Заявить о нарушении
Просто немного пьяные мысли...)))

Антон Лобов   08.07.2009 00:35   Заявить о нарушении