Клоун

Я хороший, старый клоун.
Я в забытом цирке брошен.
Ни кому, я здесь не нужен.
Порвались мои галоши!

Нарисованная маска
Приросла так сильно к коже!
Этот красный нос картошкой,
Надоел мне сильно тоже!

Я ненавижу людей!
Я ненавижу детей!
Я ненавижу белых голубей!

Я убивая, смеюсь!
Я убивая, лечусь!
От этой злости, скоро задохнусь!

Я убивая, лечу!
Я убивая, кричу:
"И ни чего я больше НЕ ХОЧУ!"

Приходите ко мне,
А приходите скорей!
В цирке старом и злом
Развеселю Вас без затей!


Рецензии