Кто сильнее?

Гром ребром ладони,
                расправляет
                неба
                складки.
Зайка лапкой бьет по грядке.

Кто сильнее?

Зайца боль.
Аль грома воля!

Гром гремел, который день.
Заяц печь топить не смел,
                замерзает,
                окалел.

Гром гремит
                погромче,
                чаще.
Разбушлатился скотина!
Заяц пятки прикрывая, пучит глаз
                на небо.

Выше!

Слабый лучик.
Славный лучик...

Стало тихо на земле.
В небе тоже молча! 


Рецензии