Ах, какая песня

Муха в вине, пчела здесь в сиропе.
И куда же присесть любимой той попе?
Стихи сочинили, песню сложили.
Муху с пчелой Вам не налили?
Выпито все, сироп и вино.
Любимая попа и шрам заодно
ищут себе опять приключенье.
Может, теперь, налить Вам варенье?


Рецензии