Пазивота!!!

Я не знаю азбуки!
Я не знаю ноты!
Я не знаю ничего,
Кроме пазивоты!
Порвались мои штаны,
Износилась обувь.
Мне не нужно ничего,
Кроме этих слов-
ВОТ!!!
ПА-
         ЗИ-
                ВО-
                ТА!!!
Порвется рот мой, скоро!

Диалектика души.
Кризны подсознания.
Параллельные миры.
Камни сострадания.
Я готов зевать везде,
При любой погоде.
Лишь бы не было войны.
Неба, цвета пони!
ПА-
         ЗИ-
                ВО-
                ТА!!!
Порвется рот мой,
С-
      КО-
               РА!!!


Рецензии