Мы не подходим

Мы не подходим.               
                Я знаю.
Мы слишком разные,               
                что бы быть
Вместе.               
          Тенью печали
Нам предстоит               
             прослыть.
Ты –             
      любишь ее –               
                другую.
Я  –       
      люблю не тебя –               
                другого.
Ты –            
       ждешь её,               
                чужую.
Я –       
      жду его –       
               родного.
Но, когда мой –               
                он –
После работы               
             поест и спать,
Грустным становится               
                дом,
И мысли мои о тебе               
                опять.
Но ты по-прежнему               
                с той,
Но ты ладонью своей               
                к её.
Мой изуверский слышится               
                вой,
И красное льется на пол               
                вино.
В следующий раз,               
                когда ты
Гостем придешь               
                в мой дом,
То не забудь               
               спросить,
Кто же испачкал               
                пол…   
 
 
07 июля 2009 год.

Изображение:http://files.adme.ru/img/news/12571/carp2.jpg


Рецензии