Капля жизни

Жизнь как море, - море жизни.
С космоса ты все поймешь.
Вышел в море, - капля жизни.
Сам поди не разберешь.
Сохранив все эти капли
развивается страна.
Есть друзья вокруг, не так ли?
И на всех уже земля.
Но не знает эта капля
как землю свою сберечь.
Растворила все, злорадно
повалилась в море желчь.
И земля уж под ногами
не такая, как была.
Люди стали дураками.
Началась кругом война.
Опять море, опять капля
на круги своя идет.
Где же разум, где же братство,
Где же дружный наш народ?!


Рецензии