Под дождем

Под дождем промок человек.
Ветер дуя, морозит насквозь.
Может быть, он один целый век.
Может быть, он не знает об этом.
Может быть, он давно не живет.
Может быть, он останется ветром.
Может быть, он горит фонарем.
Может быть, он как капля воды,
Оторвалась, падает вниз.
Под дождем стоит человек...


Рецензии
Сильно! Понравилось!

Эля Росачинская   02.08.2009 22:54     Заявить о нарушении