Непорочной души вдохновенье

Непорочной души вдохновенье,
Лишь, коснулось земли и в затмение,
Все светила готовы уйти.
Не пристало смотреть на порочных,
Нас людей,
И светить днем и ночью,
Этот путь откровений
Нас грешных,
Допуская страдать безутешно,
И творить, и гореть, и спокойно,
наблюдать за жестокостью войн.
Я попробовать было пыталась,
Жить без злости, но радости мало,
Получилось, что камнем на сердце,
Залегла моя проба отмыться.
Не поняв и простив всех на свете,
Не смогу оправдать свое сердце.
Научиться любить всей душой
Эту жизнь «такой».


Рецензии