Страна, вставай!

Идет народ, идет страна.
Идут неведома куда.
Дорожек много, путь один.
Ошибся чуть и ты один.
А жить то все хотят, страна.
И выпить жизнь свою до дна.
Да миг той жизни очень мал.
Счастливый тот, кто передал
путь эстафеты, - жизни той,
что называется мечтой.
Мечтай страна, мечтай народ
и поколенье пусть растет.
И чтобы разные пути
вас к счастью в жизни привели.
А счастье что? – любовь, работа,
любимым быть, да труд до пота,
на свет детишек нарожать
и внуков очень обожать.
Страна вставай, народ мечтай
и род свой жизни продолжай!


Рецензии