Дождь

Ой, как красивы эти слёзы
Что на окнах словно грёзы
На окне слеза сладка,
А за ним она горька

Ты попробуй сладко спать
Грусть по сердцу не гонять
Жить игрою ты не смей
Подводить всех не умей

Может, стоит до конца
Ехать, рваться, но пока
Полежим и отдохнём
Сон твой сладкий сбережём

Силой чувства ты убьёшь
И опять вдруг не поймёшь
Для кого – же ты живёшь!

Для чего на сердце шрамы
После сладкой той отравы
Вновь залечишь ты игрой
И безмолвной добротой

Но опять вновь встать и ехать
В сладкий сон, мечты и слёз
Но когда – же перестанет
Мокрым быть стекло от слёз!?

Но когда – же крики чаек
Будут утром нас будить?!
И ты снова нам подаришь
Вечер веры, словно миг…

Но расскажешь ты напрасно
Будет грустно в час одной
И поверишь в путь другой.

Одним словом всё ты скажешь
Грубо так без веры той
А когда в постель ты ляжешь
Ты поймёшь, как быть одной!

Всё закончился рисунок
И игра вновь началась
Ты оставила на память,
Горький круг любви смеясь


 


Рецензии