Где ж мой дом

Вот я опять уже в пути.
И дом мой, вроде, позади.
Но впереди мои друзья,
та молодость, страна моя.
И вот в купе совсем один.
Пью чай. Ну что я, господин?
Да просто жизнь всех развела,
добраться до родни нельзя.
И надо ж править так страной,
что не попасть в свой дом родной,
где мать живет, моя сестра,
и где в семье родился я.
Но жизнь идет и мы по ней.
Быть может там тебе видней?
А я все в той же суете.
Мой дом вот там, или нигде…


Рецензии