моя голова...

Моя голова позволяет мне многое –
Вдребезги чувства, роптанье на Бога
Моя голова мне кидает советы
Но не дает на вопросы ответы
Моя голова очень часто рискует
Разбитые стекла висками целует
Моя голова как эскиз преступленья
Рисует шаги на пути сотрясенья
Моя голова никогда не болеет
Если сердце над мозгом жестоко давлеет
Моя голова не дает обещанья
Поцелуи не дарит мне на прощанье
Моя голова – моя ли на деле
Иль просто шейный аппендикс на теле?...

08.07.09


Рецензии