Серебрятся зелёные листья...

Серебрятся зелёные листья,
отражая рассеянный свет.
Кисти веток покорно повисли
и в берёзах протеста - нет!

Если ветер - шальным иностранцем –
растревожит их русскую грусть,
начинают шептать, волноваться...
Бог о них позаботится пусть!


Рецензии