На таможне

На таможне цирк кругом.
Бабку дернули с вином.
Та сама все мастерила
и детишкам снарядила.
У других картину взяли.
Ишь в подарок? Повязали
много сумок – цэ граница.
А народ то как дивится.
Ковыряются в белье.
Там носки, там в простыне
завернули свой подарок.
А таможникам упарок.
Как еще бы накопать
и с кого себе содрать.
Понаставили границ.
Для таможни – это блиц.
За турнир так соберут,
что домой то не допрут.
Остальное в распродажу.
Вот там купим мы пропажу.
И замкнулся круг границ.
Что купил – отдал на блиц.
А потом опять нашел.
Вновь купил и в путь пошел.


Рецензии