Лишь изредка всплакнув

Лишь изредка всплакнув,
Тихонько у окна,
Я вспомню детство вновь,
Где счастлива была.
Где звезд молочный путь,
Навис над головой,
Где день стремглав бежал,
Слегка задев стопой.
Когда мечта одна,
Неслась быстрей другой.
Я счастлива была, и, будучи одной.

Хотела мир не вспять, но все же повернуть.
И как же сделать так, чтоб в детство заглянуть,
И научиться вновь, собой быть, вновь мечтать.
И с легкостью зари прощаться и прощать.
И ночью вновь мечты пускать в уютный дом.
Пусть в нем живут цветы, и я буду жить в нем.
27.01.


Рецензии