Открытое письмо в Поддержку Софьи Сладенько

Уважаемая Администрация!

Со стихирой дружу 5 лет, приобрел здесь настоящих друзей и хороших знакомых.
Я не ищу на стихире особой популярности, вполне умею контролировать свои амбиции.
Вместе со своими друзьями я очень дорожу знакомством с настоящими поэтами, мастерами стиха и бойцами с бездарями.

Софья Сладенько - именно из таких!

Я понимаю, что Администрации чрезвычайно выгодно иметь побольше зарегистрированных участников на сайте. Это - популярность, активная посещаемость, авторитет в околотворческих кругах. Но это и неплохие деньги, когда жаждущие популярности графоманы анонсируют свои опусы на свои кровные!

А тут Софья пытается за чистоту творческих рядов бороться!

От имени моих друзей - поэтов-любителей СТИХИРЫ прошу открыто выступить на Главной странице с объяснением причин изгнания Софьи Сладенько из нашей компании.
.
Вдадимир Поднебеснов.


Рецензии
Вот и всё! Актуальность прошла, списываем в архив

Владимир Поднебеснов   15.07.2009 23:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.