Немного о любви...

Вот так вот мечешься в пути…
То там, то тут, то здесь «прости…»
Любовь прошла одной волной,
потом второй, потом другой.
Так что ж любовь - иль страсть, иль жизнь?
И как все это пережить?
Любовь – как яркая звезда.
Вот вспыхнула, горит она.
Не угасить огонь любви
когда две жизни влюблены.
Одна душа в другой живет
и сердце радостно поет.
И, разорвавши эту связь,
душа угаснет, сам угас.
Да это счастье так любить.
При жизни надо ярко жить.
А гость, что все дороги сгреб
В любви увидев небоскреб
На паровозе мчится, мчится…
И до чего он достучится.
Осталась кость, все разбежались
Дороги разные попались
И что ж теперь, ее сосать?
Любви ведь больше не видать!
Да… Счастье есть. И жизнь одна
без счастья тоже не жива.
А как же счастье сотворить?
Да просто надо всем дарить
ту радость жизни, где живешь
и много в жизни обретешь.
Душа в согласии с тобой
найдет душевный свой покой.
Ты извини, люблю читать
И иногда вот так писать.
А что не так, - то жизнь твоя!
Иди, прекрасное творя.
И повстречаешь на пути
То, от чего нам не уйти…
В душе огонь как загорит,
и сердце ноет и болит.


Рецензии