мы целовались под дождём...

мы целовались под дождём...
забыв про зонтик и одежду...
нам было хорошо вдвоём...
как никогда...
и так - как прежде...

катились капли по щеке,
на грудь стекая...ниже....ниже...
моя рука в твоей руке....
обьятья крепче....
нега ближе....

стекая струйкой по спине...
лаская бёдра, влагой свежей...
дождь прижимал тебя ко мне,
целуя нагло..страстно...нежно...

и мы в безмолвии своём
забыв про взгляды и прохожих,
в одно сливались под дождём
в движеньях плавных..осторожных...

а дождь - бессовестно шалил,
и обнимая нас за плечи,
как будто тихо говорил
разлука - это счастье встречи...


Рецензии
Прекрасный дождь:)

Трибунский Влад   06.08.2013 10:20     Заявить о нарушении
спасибо,Влад!
с любимым человеком и дождь прекрасен...

Светлана Калугина-Мулик   07.08.2013 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.