Малознакомке

Ты скучая со мной повсюду проходишь,
Равнодушно касаешься взглядом всего
И всё также,скучая,домой уходишь,
Мне в ответ не сказав ничего.

Говоришь"всё равно,что с тобой
Мне идти,что с другими",
Что ты зла и не веришь уже никому...
Но скажи,почему ты глазами
Большими такими,
Смотришь мимо всего,ты скажи,почему?


Рецензии