Нарисую

Акварель сожму губами
И на небе поцелуем
Все, что было между нами
Нарисую. Нарисую…
Из небес прольются капли,
Весь асфальт располосуют –
В луже маленький кораблик
Нарисую. Нарисую…
Солнце выглянет – пушинка
Снова в зелени танцует
В пару девочку-снежинку
Нарисую. Нарисую…
В тополях прохладный ветер
По ветвям густым гарцует
Краски много – все на свете
Нарисую. Нарисую…
А вдали зажжется море
В синюю волну косую.
Бледно-розовые зори
Нарисую. Нарисую…
Дым вечернего тумана
Звезды лета рассыпает.
Нарисую завтра маму…
Засыпаю. Засыпаю…


Рецензии