В магазине искуственных цветов

Пусть эти цветы нежтвые
Не будут дарить аромат
И раннего утра седого
Волненьем не будут встречать,

Но эти цветы,как живые,
Все краски цветов сберегут,
Раскроют страницы немые
И в мир красоты уведут.

В том мире безмолствует злоба,
В нём сильные только живут
И им красоту,бесспорно,
Здоровые корни дают.


Рецензии