Нежность...

Стихотворение написано от лица
молодого человека, мужского пола
(если так можно сказать),
т.е. ЛГ - юноша.
_____________________________________________


Тонким лучиком, солнечным зайчиком
Я коснусь твоих губ.
Пробегусь и замру я на пальчиках
И тебе  улыбнусь!

Шаловливым зефировым мальчиком
Шторы я распахну
И присяду к тебе у диванчика
На тебя посмотрю!

Буду долго смотреть я на вЕшинки*
У тебя на лице!
Дочка солнышку ты, моя неженка,
И сестрица луне!


________________________________________________
Вешинки - веснушки.


Рецензии
Оксана, а может быть в предпоследней строке "ты - моя неженка", не опечатка?

Алина Горская   24.11.2009 10:31     Заявить о нарушении
Очепятка! Спасибочки!

Оксана Закирова   27.11.2009 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.