Душа

Под кожу иглами
Боли острой
Уссурийскими тиграми
С холкой толстой
Проникли лучики
Света яркого
Зачем вы мучите
Финки жаркие
Теперь трепещет
Зверь загнанный
И глазом блещет
Агатом названный
И что-то ищет
За что спрятаться
Слюной брызжет
Шипит, скалится
Зачем будить его
Совсем незачем
Как усыпить его
Уже незачем
Пусть лезет тиграми
Как злых ос рой
Из под кожи иглами
Боли острой…

8.07.09 г (с) Николай Мексика


Рецензии