Как прекрасна пора вдохновений

Как прекрасна пора вдохновений.
Зимний сон, покой во спасенье.
Солнца луч  в окошко заглянет.
И цветок на окне вдруг воспрянет.
Вот воробушек что то чирикнет,
Птичья стайка ближе припрыгнет.
Оголтелой толпой свора пёсья,
Пронеслась по степи, да в прилесье
Унеслась с радостным лаем,
Будто шавок цепных пугая.
Со дворов снег лопатой счищая,
Выползают соседи, не зная,
Что в истории след свой оставят,
Невзначай, просто, снег кидая.
Как прекрасно то место, где каждый,
В суете своих дней,
Однажды,
Заглядевшись в окно, вдруг скажет:
-Как прекрасна природа наша…
26.01.09


Рецензии