Моя дочка - невеста

Выросла ты быстро, ты - невеста.
Моя доча - взрослая девчонка.
Сшила платье я, как у принцессы.
Расстаюсь сегодня я с "ребёнком".

Чувствую и радость, и смятенье!
Не скрывает слёз твоя сестрёнка.
У тебя сегодня день рожденья
Взрослой жизни - быть женой, котёнок.

Нагордиться не могу я, дочик!
Как красива ты в невесты платье!
На мосту закрыли вы замочек,
Ключик - в воду. Закрепили счастье.

Жизнь счастливая пусть будет с мужем!
Не бери пример ты в этом с мамы.
В платье я вложила сердце, душу.
Будь женой и будь желанной самой.


Рецензии
Пусть наши девчонки будут счастливее своих матерей...

Дочь Земли   13.02.2012 20:21     Заявить о нарушении
Дай Бог!
Огромное Вам спасибо!)

Марина Клэнси   17.02.2012 04:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.