Говорите женщине красивые слова

Посвящается моей невестушке, Катюше!!!!

Говорите женщине красивые слова,
Зажигайте искорки в ее глазах!
Закружите мысли, чтобы кругом голова,
Искупайте всю в нетронутых цветах!

Подарите нежность, магию в шелках,
Кружевами счастья согревайте.
Пусть мелодия любви в ее висках,
Перейдет в сердцебиение – играйте!

И расскроется она теплом июньской розы,
Разольется блеском родников хрустальных.
Разлетится ароматом солнечной мимозы,
Закружится ритмами мелодий плавных!

Переливом крыльев мотылька будите,
Шепотом скажите, что она, Одна!
В горные туманы окуните,
Говорите женщине красивые слова!


Рецензии
Искренние стихи.
Спасибо!
АБ3

Александр Бондарев 3   24.05.2013 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.