Сегодня...

                Нам  с  тобой  сегодны,  почему - то,
                Каплями  осеннего  дождя,
                Хмуро  улыбнулось  утро,
                Закружив  листвою   сентября...
                И  такси  за  пеленой  тумана,
                Тает  тихо,  увозя   тебя...
                Мне  рукой  ты   машешь  на   прощанье,
                Нежная,  хорошая   моя...

                Ах,  что  же,  зто  что  же,  что  же:
                Уходит  лето  в  седину...прохлады!-
                А  осень  на  тебя  идёт   похожей,
                Она - как  ты!  И  мне  другой  не  надо!
               
                Упадут  на  землю  наши...листья,
                В  золото  окрашенной  травы!
                А   весной   всё   снова   повторится, -
                Всё   во   имя  жизни   и  любви!
                Но   сегодня  грустно,  почему - то! -
                Каплями  осеннего  дождя,
                Плачет  очень  тихо  утро.
                Нежная,  хорошая   моя!
               
                *********

                Мы   часто  уходим,  не   понимая,
                Бросая  любимых,  бросая  друзей...
                И  важное  что - то,  глупо  теряя,
                Осознавая   с годами...острей!   


Рецензии