Relaxation!!! by Светлана и Ильяс

RELAXATION

С)
Можно начать так:
Кто как релаксует?,
Скажите, Fuck
Не, это банально, просто
У всех будет один ответ на вопросы
Синька, да Объябосы...

Отдыхать нужно уметь,
Как мы творить, потом петь..
Иногда можно взять плеть)
Поиграть немножко,

И)
Снять себе аппетитную мадам
главное не быть в хлам)
и вести себя достойно
что бы было всё спокойно
если перепиваешь
на всех сразу забиваешь
половина мадам становятся красивее
главное что бы не случилось перегея
ведь синька зля штука
начинает нравится даже ярославская ш****
так что надо знать меру
давай уже ближе к припеву
у меня с эти дела обстоят плохо
так что дело за тобой кроха))))

С)
А припев будет такой:
Relaxation только с тобой)
Ты реально меня окрыляешь
Ты на той же волне, понимаешь?
Так приятно, что есть кто-то
У кого похожие заботы..
У нас одна тема - МУЗА
В твоем и моем теле Она

Теперь пупсик, о деле)

так круче))
вот припев и намутили

(И)

итак,суббота
во мне уже много алко хип-хопа
проскользнула знакомая мразота
начал поглядывать я на танцпол
до прекрасный девочки дое*ался какой-то козёл
быстро его security увели
но кто-то успел разбить ему щщи
и вот она снова одна
танцует реально,как звезда
с типом положили на неё глаз
девочка реально алмаз
одета во всем известный брэнд
проблема вся в том
что на нас начал косится её фрэнд
оказывается девочка пришла не одна
вот в этом вся беда
ну что ж придёться опять синькой убраться
время 6,пора домой выдвигаться!
 
С:   

Да эта подружка
Обычная шлюшка...
У Листермана была в побегушках)
Такие телки одеты как елки
Стразы, армани..короче с иголки)
Они всегда в клубах вяляться,
Разводят, на всех пялятся..

Ты не ведись, дружище. проснись
Взгляни на ее руки
Даже не погладит тебе брюки..
Погладит, точно, но что-то дугое )
Потом пришлет счет, не заплатите трое..
Ты правильно сделал – выбрал синьку!
Она не достойна такого типа)


Рецензии