Кораблик

 Кораблик по жизни
 Плывёт по моей
 И каждая гавань
 Меняет её.
 Кораблик плывёт
 И не знает утех
 Летит словно крылья
 Открылись давно.

 Кораблик меняет
 Друзей и врагов
 Он счастье приносит
 Весну и любовь.
 Кораблик ты сделай
 Себе из картона
 И пусть он плывёт
 Свободно на воле.

 Кораблик в порту
 Быть одному
 Куда-то лететь
 И медленно петь
 Душа моя
 Пока жива
 И всё вокруг спокойно.


Рецензии