К Бегущей...

                Я  попрошу  Вас  оглянуться,
                Как  я   прошу  Вас...улыбнуться!
                И  мне  хоть  раз  махнуть  рукой
                И  унести  меня...с  собой!
                Под  лёгким  парусом,  летя,
                Меня  укутать   как  дитя!
                На   стыке  чувственных...миров,
                Где   нет  пустых  и  грустных...слов!

                А  Вы,  когда - то,  при  Луне,
                Скользя,  "Бегущей   по   волне"!
                Лицом...безчувственным,  пленя,
                Прошли,  как   призрак,   сквозь...меня...

                Являя  лик   свой  иногда,
                Вы - там,  куда  идёт...беда!
                Где  рвётся   парус   корабля,
                В  бурлящей   пене - вся  Земля!
                И  вновь  сегодня,  при   Луне,
                Летя  не   слышно   по   волне,
                Незримой   тайною...пленя,
                Прошли  как   призрак  сквозь...меня!

                А  я   прошу  Вас  оглянуться...      


Рецензии