Ты такая странная

                Ты  такая  странная,  ты  такая...прошлая,
                Ты,  моя  желанная,  снегом...запорошена...
                В  жизнь   мою...забытую - страсти   поостылые,
                Ты   ворвалась   птицею...перебито  крылою!

                И  нельзя  нам   взмыть   с  тобой,
                В  поднебесье   синее -
                Белой   седины...волной
                Мы   укрыты...инеем...

                Ты  такая   странная,  ты  такая...прошлая,
                Мы  с  тобой,  желанная,   снегом...запорошены!
                Как  пронзает  боль  наши   крылья...палые,
                Как  нам  жить   с  тобой...под  звездой...усталою!?

                Ты  такая...странная...


Рецензии