Подруге...

                О,  милая   моя  Подруга!
                В  годину  грустных,  горьких  дней
                Пусть  не   коснутся...злые   вьюги
                Весенней  нежности  твоей!

                Останься  той,  что   вся   сияла,
                Идя   по   утренней  росе,
                Когда   восход  любви   встречала,
                С  ромашкой   полевой   в  косе!

                И  что те  годы!  Если   песня,
                Ещё   звучит  в  твоей  груди!
                И  если чувствам...  ещё  тесно,
                И  что - то...  манит   впереди!

                О,  милая   моя   Подруга!


Рецензии
Просто песня, легкая, чистая... Уместились самые нежные чувства... Оч. нравится)

Нина Эвер   08.07.2009 08:26     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, Это Песня!!! Благодарю!!!

Владимир Полуничев   22.02.2020 09:20   Заявить о нарушении