звездное небо..

куда, ты , куда
туда же где сосны
сказали " ура"
рукою погладить
любую звезду
подуть потихоньку
снять звездную пыль
развеять обратно
на млечном пути
чтоб в новые звезды
собрались они...


Рецензии