Горит костёр...

                Горит   костёр,  горит   костёр!
                И  пепел   в  сполохах  мерцает!
                А  над  Землёй - из   звёзд  шатёр,
                Над  головой   моей...пылает!
                А  вдоль  реки  плывёт   туман
                И  лижет  берегов  обрывы,
                А  мой  костёр - любви  обман,
                А  мой  костёр - любви   порывы!

                И   встану  я  и   посмотрю,
                Как  над  Землёй  Звезда...мерцает!
                И  крикну  в  ночь  и   позову,
                Мою  Любовь,  что  обо   мне  не  знает!
                А  над  костром,  взлетая   ввысь,
                Моя  сгоревшая  Надежда,
                Из  тысячь   маленьких  летящих   искр,
                Уходит   в  ночь  и  бездну  неба!

                Горит  костёр...


Рецензии
ммм....

И голос сладко зазвучит,
В душе у той, что Вас не знает.
Горит костер - пускай горит!
А в сердце... пусть огонь пылает!

Нина Эвер   08.07.2009 08:22     Заявить о нарушении