Птицами...

Птицами
Разлетаются страхи мои и сны.
Снится мне
Бирюзовое небо святой страны.
Песнями
Станут горести наши и наша смерть…
Вместе мы
Вверх возденем руки и будем петь.
Звёздами
Станут слёзы обиды в моих глазах.
Розданы
Одиноким улыбки, как образа.
Слышишь ли
В поздний час напевы хмельной зурны?
Вышивкой
Лёг ночной туман по краям луны.
Прожиты
Жизни – и чувством вины прожжены.
Что же ты
Всё глядишь назад, не признав весны?
Ветрены
Оказались клятвы и любовь…
Веришь ли,
Что забудем мы, что значит боль
Однажды?…


Рецензии