Что же там

                Что же  там  за  окнами? - Осенний  дождь,
                Листьями,  дорой,  мокрыми...приходит  ночь!
                Барабанит...песнею  по  крышам...боль -
                Что,  увы,  не   вместе  мы, опять   с  тобой!

                А  годы  уходят   в  ночь...
                И  нам  никто  не   сможет...помочь!
                Но,  может   утро,  в  осенней   мгле
                Хоть   что - то   скажет...тебе  и   мне?!

                Что  же  там  за  окнами? - Опять...туман!
                И  бредём  с  тобою  тропами  мы  сквозь...обман!
                День  расстаял   в  серости...ненужных  слов -
                Не  хватило...смелости  разорвать  оков !

                Что  же  там  за  окнами?! - Осенний  сон:
                Кружит  листья...тропами  "Вальс  Бостон"!
                И  в  палитре  осени  золотистый  клён
                Тихо   плачет...росами  день  за  днём...

                А  годы  уходят....   


Рецензии