Моему сердечку

Небо убаюкивает землю,
Прижимая к грудям-облакам
На верхушках сосен шепчет песню
Прикорнувшим к пасеке стогам

Великаны-горы задремали
Сниться им им восхода теплый луч
Сняться городам моря и дали,
Где так весел и певуч

Спи и ты, мой ангел, не тревожься
Что свеча погасла на столе
Ты мое сердечко унесешься
В те края, где нет конца заре

Ты увидишь тайны мироздания
Разгадай же все их, до утра
Я с тобой прощаюсь, до свиданья
Эта ночь, как никогда светла.
    
1999г. г.Смоленск


Рецензии