В мою душу не лезь!

И терпения яд
В края чашу  залил
Мое сердце не режь!
В мою душу не лезь,
Я тебя не пытать
Мне судьбу позвала.
Снова сложно начать
Разорвать все опять,
Мне железо в душе
Надоело копить.
Не хочу я терпеть
Не хочу жать в кулак
Свои слабости я,
Не хочу прятать вновь.
Расцвету всем назло!
Обниму крест души,
И пойду погулять
По поляне босой.
И не вспомню тревог,
Все забуду про все.
Снова жизнь начну
Снова полной любви.


Рецензии