Мой мир ты заполнил

Мой мир
Ты заполнил собой всецело!
Факир,
Что посмел ты со мною сделать?
Ты плыл
По моим фантазиям смело.
Любил!
Как остры у амура стрелы!

Туман
Седовласый повис над нами.
Обман
Пусть уйдёт с проливными дождями.
Роман,
С уносящими вдаль ветрами...
Буран
Наших чувств потух, как пламя.

Пускай
От любви лишь осталась пылинка.
Ласкай
Мою тень одинокой былинки
И знай,
Ты остался в душе моей льдинкой...
Бывай!
Ты - не моя половинка!


Рецензии