Из отчёта НЛО на родину

"...На планете живут звери.
Называют себя - люди.
Мысли их - всегда лицемеры.
Чувства их - всегда – иуды.
 
Счастье их - сродни угару.
Горе в них рождает подлость.
Правды им - не надо и даром!
А лжи у них, у самих - пропасть".


Рецензии