Твоё априори

Твоё априори,  мне знать ни к чему.
И мысли о встрече с тобой прочь гоню.
Сказать, что скучаю, я уже не хочу.
И встречи с тобой в снах уже не ищу.

Обиды глотаю, издержки судьбы.
Но знаю, что скоро пройдут и они.
Зачем возвращаться туда, где давно
Забытое счастье, как в старом кино.


Рецензии