Едем...

Расстояния считаем
Столбами железных дорог,
Выбирая вокзалы по принципу
"Те что нужнее".
Направление жизни
Гадаем по розе ветров,
Выбирая пути с каждым разом
Сложней и сложнее.

Когда время придет
Мы сорвемся опять на вокзал,
Покупая билет в достижение
Намеченной цели.
Монотонно качает вагон
Нас с утра до утра
В телефонных ответах коротких
Как выстрелы: ”- Едем!".


Рецензии