Запретная любовь. Песня

Запретная любовь.

1 Куплет.
Сладкий поцелуй твоей любви
Манит меня и завет за собою
Ну, как же мне быть ну как же мне быть
Ведь я не смогу устоять пред тобою
Ты манишь меня к запретной любви
Ведь мы же с тобой из разной семьи
Ты видишь, как все повернулись к тебе
Но я всех прощу и приду к тебе

Припев.
Ну, как же мне быть ну как же мне быть
Ведь   нам   с   тобою   друг   друга   нельзя любить
Ну, как же мне быть ну как же мне быть
Ведь ты далеко, а я с тобой хочу быть

2 Куплет.
Время идёт незаметно в перёд
Разлука прейдёт за ним неустанно
И счастье двоих влюблённых сердец
Ушло и за ним навернуться обратно

Припев.
Ну, как же мне быть ну как же мне быть
Ведь   нам   с   тобою   друг   друга   нельзя любить
Ну, как же мне быть ну как же мне быть
Ведь ты далеко, а я с тобой хочу быть

3 Куплет.
Боже прошу, дай терпения мне
Ждать и бороться и забыть былое
Надежды ведь в сердце не может не быть.
И может, возможно, я буду с тобою.

Припев.
Ну, как же мне быть ну как же мне быть
Ведь   нам   с   тобою   друг   друга   нельзя любить
Ну, как же мне быть ну как же мне быть
Ведь ты далеко, а я с тобой хочу быть

2005-6 год.


Рецензии