Недотрога

Это совсем не просто,
Все рассказать, как есть,
Словно над бездной по мосту
Стыд потеряв и честь...

В море юных улыбок
Жизненный путь мой пролег.
Мог ли я без ошибок?
Нет, ну конечно, не мог!

В школьные годы, когда-то
В те "золотые года"
Что пронеслись безвозвратно,
Был я влюблен и тогда,

Чувства мне грудь распирали,
Голос дрожал и звенел,
Их позабуду, едва ли,
Страстью я жил и кипел.

Первое яркое чувство:
Мечты, расставанье с тревогой,
Взгляды, записки, - искусство !
Ты, для других - недотрога!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.