Мелочи 8

Рецензия на «Не Лот, и не жена...» (Тато Парида)

Дай Бог тебе усердья в благородстве,
Спасать погрязших душами в уродстве,
И чтоб из этого бы вышел толк.
Вдруг вытащишь: там не овечка - волк.

Рецензия на «Мне, молившей о зренье и слухе...» (Людмила Орагвелидзе)

Что же , лучше слепой оставаться,
И не видеть где зло и где яд?
И в ложь истин нелепых влюбляться?
Пусть же мысли наш дух теребят.

Хоть и сам я порой сожалею,
То что вижу - бессилен менять,
Но в душе я надежду лелею...
Не могу я о том не писать...

Рецензия на «Мне не нужен чужой король!» (Татьяна Ёжкина)

К сожаленью никто не вечен,
И уходят от нас тела,
Но любовь души бесконечна,
Много света в ней и тепла.

Рецензия на «О вине и обо мне» (Татьяна Нова)

Вот так, в житейской суете,
Любовь друг к другу исчезает.
Душа томится в маяте,
В любовь к вину перерастает.

Будь проклят век тех скоростей,
И информации избытка...
Мы забываем про людей,
Снимая стресс: глотнув напитка...

Рецензия на «To R» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)

Хоть трудно то, отбрось все сожаленья.
Плевать, что не позвали на парнас.
Ты знай одно: ты гений - прочь сомненья,
И твой талант покуда не угас.

Рецензия на «Почему всё не так?» (Вячеслав Салиев)

Так обидно терять то прекрасное, что было с нами.
Мы не видим давно той могучей, прекрасной страны.
Не вернуть время в спять и душой стали нищими сами.
Горько чувство одно: виноваты мы все без вины.
В безысходности мы проживаем последние годы,
И не видим просвета в пустом житие - бытие.
А у власти в стране, в большинстве, п.....сы, уроды.
Кто слабее, тот тонет в обширной вина полынье.

Юрий Перфильев   07.07.2009 05:56


Рецензия на «гимнастёрочка» (Вячеслав Салиев)

В солдатской гимнастёрочке
Я ползал по пригорочкам,
Рукою сжав свой верный автомат.
Домой вернулся целенький,
Но, тяпнув водки беленькой,
Я вспоминаю тех, кто там лежат.

Задел ты душу мне, браток,
Ведь это - песня, не стишок...

Рецензия на «Хороший индеец - мертвый» (Лилия 1)

Любовь задушу я страстно -
Открою тебе натуру.
И ты различишь прекрасно
И стерву во мне, и дуру...

Рецензия на «Я верю, не веря» (Лилия 1)

Раздвоение снова началось у меня.
На душе мне хреново, как увижу тебя.
Я губами целую, а рукою душу...
На фиг жизнь такую, с горя водку глушу.

Рецензия на «Клёш, бушлатик, фуражка с крабом...» (Вячеслав Салиев)

Не закрою ничем тельняшку
Дрянь погода, иль хороша.
И бушлатик мой нараспашку...
Эх, тельняшка, моя душа...

Рецензия на «Комарик» (Майя Кандейкина)

Да, когда пустой желудок,
Не надейся на рассудок,
Но когда и пережрёшь -
вряд-ли что-нибудь смогёшь.
На своём скажу примере:
Трудно удержаться в мере.


Рецензии