И любимым, и влюблённым

И любимым, и влюблённым


Я один хочу касаться,
Губ твоих, пунцово красных.
По ночам, в глазах купаться,
Самых чистых и прекрасных.

Взявшись за руки, бродить,
По тропинкам потаённым.
Под луной с тобою быть,
И любимым, и влюблённым.

Смеха слушать переливы,
Брызнув, озера водой.
И в объятьях рук игривых,
Быть счастливым, лишь с тобой.

И палатку, ставя вместе,
У костра сидеть пол ночи.
О любви тебе, петь песни,
Коль, веселья ты захочешь.

На заре, задёрнув полог,
Чтобы солнце не смотрело,
Сон беречь твой, что так дорог,
Хоть бы всё кругом горело.

Ну, а что грущу, бывает,
Так на это, есть причины.
Вновь реальность разрывает,
Мир влюблённого мужчины…


           07.07.09


Рецензии
Ах, как хорошо бы было!.. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   12.09.2009 21:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.