безответно

Как же я была глупа
когда тебе не верила
воспринимая твои слова
с издевкой,с унижением.

А ты любил меня всегда
любил настолько сильно
что мне казалось иногда
любовь твоя невыносимой.

Играла я тобой тогда
вертела как хотела
смеялась над тобой всегда
ведь думала,что стерва.

А ты терпел,а ты страдал
все также признания в любви писал
но без взаимности устал
и в чудо верить перестал.

В твоей любви увереная
не думала о том,что все уже потеряно
что в сердце твоем навсегда
частичка меня была отклеена.

Когда все осознала я
между нами уже была черта
и лишь тогда я поняла
что жизни нет мне без тебя...


Рецензии
О знакомом пишешь...
с пониманием,
Катя:)

Новикова Екатерина   08.07.2009 06:08     Заявить о нарушении
да, точно, о знакомом... хорошо написано, правдиво(

Марианна Рождественская   08.07.2009 20:15   Заявить о нарушении