Без названия бред сумашедшего

Природы нет, конца начала,
Сначала.. Нет. Нельзя начать.
Природы – вычурное право,
С чего то надо начинать.

Не вправе думать , кто что может,
Но в праве что то говорить.
Где сложно, что то вдуг придумать,
Когда мешают, кем то быть……

Когда придумать, что то сложно…
Когда нельзя поговорить,
Но никогда же не возможно,
Кого то, в чём уговорить……

Пишите- я уже не буду,
Не надоело. Просто так
Щитайте я ушёл на вудду
На гору где стоит старик……


Рецензии